В его глазах

В его глазах не вижу страсти
В его глазах я вижу боль
И ненависть, и зло, ненастья
Я вижу это все и в нем
Уйти, убрать я не смогу
Это сильнее моей воли.

В его глазах горит огонь
Он неземной он посторонний
Он любит ночь, дождь, тишину
В которой он один сидит во мраке.
Ему не нужен яркий свет
Он ненавидит солнце.
Он закрывает в душу дверь
Он прячется, обижен жизнью.

В кругу людей он погибает
Боится взглядов, разговоров
О нем одном.
Он слаб, он болен
Он озадачен мыслями о жизни
О смерти может быть.

Его спасти не получилось
Хоть и старалась изо всех сил
Но в жизни в этой так случилось
Что не судьба ему до старости дожить
Он сам решил свою судьбу
Ушел внезапно, как и появился
Так неожиданно, эффектно
Лишь жаль одно, что в жизни этой
Он счастья так и не обрел.


Рецензии