Ты её просто так не буди...

Кто влюблен,тот как буд-то во сне,
В эйфории блуждает вночи.
Он готов для своей про-тэ-жэ,
Дать от сердца навеки ключи!

Он подавлен твоей красотой,
И,чарующих форм новизной.
Перманентно он счастлив с тобой,
Обретая Душевный покой!

Его можно,конечно,понять,
Он впервые так смог полюбить.
Свою милую нежно обнять,
Чтоб никто их не смог разлучит!

Ты её просто так, не буди,
А,обняв,нежно грудь пригуби.
Поцелуями тело любимой покрой,
Первобытную страсть разбуди!

Если будете Вы уважать,
Устремленья любимых своих.
То наступит у Вас благодать,
Бесконечно,одна на двоих!


Рецензии