Я утёнок кря, кря, кря

Я утёнок кря, кря, кря.
Не кусаюсь вовсе я.
Я погладить дам себя,
Лишь не обижай меня!

Ведь я тоже жить пришёл,
Мир познать хочу, как есть.
Будем в мире все мы жить,
Сказку на Земле творить!


Рецензии