Хмурый мир...

Хмурые мамы,хмурые папы,
Хмурые будни,не скоро зарплата,
Хмурое небо на землю
льёт дождь,
Хмурую маму в квартире
ждёт дочь.
Скучно и одиноко в квартире,
Жутко и страшно
в таком хмуром мире,
Что же ей делать?
Может взять карандашик,
Чтоб поскорей этот мир
разукрасить..
Папу и маму,зонты
и прохожих,
Пусть всё на радугу
станет похожим.
Маме улыбочку,папе часы,
Деду медаль,а парнишке усы..
С неба на землю
Цветной дождик льётся,
Солнышко с неба
Пусть всем улыбнётся.
Станет на свете
Нам жить веселей..
Что же ты хмурый?
Рисуй поскорей!
  18.08.19


Рецензии