История на всё даёт ответы

Бог, царь, сильный флот, гусары
Русь наша мощная была.
Теперь по всей стране пожары
Потопы, «прочая беда».

Победа в сорок пятом. Сталин
Моральный кодекс коммунизма.
Народ в стране хозяин, а не барин
Мы те, кто мир избавил от фашизма.

Изменник и предатель Горбачёв
И окружавшая его свора
Где обманом, а где и калачом
Нас довели до полного разора.

Сегодня Русь расправив плечи
Сказала, нет позору
И Путин, конечно, он не вечен
Повёл Россию в гору.


Рецензии