Тапёр. зеркальный акростих. 17. 08. 2019

"Т/апёр" играл весь вечер
     на "баяне".
         Резвилась, пела
            "молодежь".

А/за околицей деревни
    девчата с парнями
       вокруг "костра"
          "водили хоровод".

Н/атешились ребята -
    пора и на покой.
       А завтра -
         "день рабочий",

Я/мщик нас отвезёт
     домой.

******************************

"Я/зыкастый" был "тапёр".
     Веселил, как мог, народ -
        шутки, прибаутки,

Н/а "баяне" он  играл -
     "байки" всем рассказывал,

А/народ плясал и пел,
    словно "завороженный".

Т/ипичный "затейник"
    деревенский "тапёр".
       Народ - уважает его, а
          дома "любимая" -
             ждёт...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 















   


Рецензии