Ну ведь не зря же говорят?

Ну ведь не зря же говорят?
Всякому свое счастье - в чужое не заедешь.
Мчишься,рвешься за ним, за счастьем своим
А оно возможно, но может просто не сейчас?
А когда? Завтра? Во вторник? Через час?
Ведь и ты когда-то здумывался в раз.
Ну у других же есть, ну вот такое простое,
Какое-то неземное, непролитое слезою.
Ну ведь не зря же говорят? Да?
Всему свое время,всякому свое счастье.
Ты так кричишь и просишь лишь о нем всегда,
Спросил ли ты сам себя тогда,
А в чем мое счастье?
Быть вдвоем? Иметь доход до гор?
Может власть над всей землей?
Иль может просто, душа родная рядом?
Твои мечты и цели унесенные закатом?
Ведь познав что для тебя то счастье,
Ты приобретешь свое истенное богатство.
Ну ведь не зря же говорят?
Кто говорит? Он? Она? Может ты?
Зачем всегда мы слушаем других?
Это наше счастье,собственное, не их
Оно придет,сегодня,может в понедельник, в шесть,
Оно придет, когда ты его уже не ждешь.


Рецензии