Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

     Идай Кадар. Из цикла: 18 Сиддхов.

Стадо сзывает вечерний рожок,
Солнце клонится к закату.
К пастырю сходятся козы в кружок,
Отдать молоко как награду.

Как угощенье напиток священный
Сиддх получает в дар,
Знание Йоги,как посвященье
Получит Идай Кадар.

Прогнись как Кузнечик и стой красиво,
Энергий встречай поток.
"Пусть он насыщает Божественной силой
Тебя с головы до ног !"


Рецензии