Ютюбное поприще...

 
(Ассоциации после просмотра видеоролика...)

Понятно, что ей хочется публичной славы! — 
Внести своё...! в "ютюбную"* бездонность...
Чтоб показать себя и, с помошью бравады,
Развить в себе медийную наклонность...!

Свою красу младую, миру стОит показать:
Портретом, формами... генетика не обделила...
В карьере позитивно что-то надобно менять,
Чтобы публичность от контента... всех затмила!

А поприще "ютюбное"* требует ума, сноровки,
Эстетики и "чуйки"** в нужной теме хайпануть***...
И режиссура, и реальность постановки...—
Важны, коль выбран сей "ютюбный" путь...

Она — красива! Разговор ведёт о моде...
С округлыми моделями `Plus Size`**** ...
Сама же  никакого шанса не даёт природе:
Её диет-путь — изнуряюще строжайш...

Показ себя... на фоне полных, аппетитных... —
Даёт импульс мощный для восхищенья...! —
Удачно снята уйма кадров калоритных
Для хайпа***** и для самоутвержденья...


Ремарки:

* Ютюбный — производное прилаг., связанное с размещением видео-материалов в сайте www.youtube.com

** Чуйка — (жарг.)чутьё, интуиция.

*** Хайпануть — неол., сленг однокр. к "хайпить"; поднять шумиху, ажиотаж, подстегнув интерес к чему-либо.

**** Плюс Сайз — Модели большого размера для показа одежды для полных.

*****Хайп — (англ.hype) агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя.


Рецензии