На водной глади

На водной глади силуэты,
Над водной гладью тишина,
Вдвоём с тобою в лунном свете,
Душа одна отражена.

Твой манит взгляд, тепло объятий.
Вода мерцает серебром.
Ты гладишь плечи.. ниже.. платье..
Ты мой.. Скажи, это не сон?

На водной глади мы безлики,
Здесь явь и сон в руках Богов,
Но это наши с тобой блики,
И наша светится любовь.

Она свята, она порочна,
Но в ней ни капли фальши нет.
Лишь я и ты в объятьях ночи:
С плеча - бретель, снят амулет..

И рук скольжения ощущая,
Глаза прикрыла ты слегка,
И в такт движения совпадая,
От пят бежит дрожь до виска.

Едины мы душой и телом,
И страсть разлитая, как воск.
Я лишь с тобой смогла стать смелой,
Коснувшись пальцами до звезд.

Один ответ: "На водной глади,
С тобой мы замерли на миг,
И прочитал я в нежном взгляде,
Что я любим тобой меж блик."

В соавторстве с Натальей Белозеровой.


Рецензии
Красиво!Творческих успехов.

Ласточка Твоя   21.08.2019 08:37     Заявить о нарушении