Она

Прости меня, ты же душа с каторой был и жил любя, но нет тебя и нет души, все стены стали вдруг черны, теряют краски жизнь моя, ведь без души же жить нельзя, прости душа каторой нет не мил теперь весь белый свет.


Рецензии