Уходит лето

Ах, не долго лето длилось,
Сбрую вынес Дед Мороз,
Видел, в кронах появилась
Прядь седая у берёз.

В ритме вальса вниз закружит
Пожелтелая листва,
Небо тучей занедужит,
Ляжет жухлая трава.

А потом завоет вьюга,
А на речки ляжет лёд.
Все пути к тебе, подруга,
Белым снегом заметёт.

Ах, метель, ну что ты вьёшься?
Дни разлуки так длинны.
Не уверен, что дождёшься,
Милка, будущей весны.


Рецензии
ЗдОрово!
Очень понравилось стихотворение!
С добром. Владимир.

Владимир Марковский   11.10.2019 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Дорожу Вашим вниманием.

Ас Перов   13.10.2019 16:46   Заявить о нарушении