Чтобы в этот Мир войти

    Там  прекрасные  сады,
    Там  чудесные  творенья,
    Мир  Любви  и  Красоты ..,
    Ты  прими  сейчас  решенье,

         Чтобы  в  этот  Мир  войти,
         Без  грехов  и  без  лукавства,
         И  исполнить  все  мечты,
         Открывая  в  Боге  Царство !


            14  января  2014  года
            


Рецензии