Твои горячие пальцы прижать бы сейчас к губам, При

Твои горячие пальцы прижать бы сейчас к губам,
Прильнуть к твоему сильному зрелому телу.
Банально шептать,что я тебя не отдам
Не отдам-даже если б хотела.

Твои бы волосы ласкать на ветру,
Губами цепляясь за вечность.
Банально сказать,что за тебя я умру,
Когда мы с тобой так беспечны.

В глаза бы твои заглянуть,
Что так сверкают в ночи бесконечно.
Банально скажу,но в них-
Утонуть,
Забыть про времени быстротечность...

Когда тебя ласкает луна,
То меня обнимает солнце..
И  я на этом краю земли одна,
Моя грусть ко мне снова вернётся...


Рецензии