не знать ни слова из того, что будет с нами

не знать ни слова из того, что будет с нами
прочувствовать, что слово - безъязыко
я искра, превратившаяся в пламя
я вечность, что замедлилась до мига
не знаю, что же будет завтра с нами
и что такое завтра для сегодня
и ни надежд, ни якорей, ни ожиданий
струится вечность так бессмысленно-свободно
бессмысленно рождает вихри смыслов
и новый день как ветер на воде
не обрастая сорняками мыслей
заботится всецело о себе


Рецензии