Всё растворяется во мгле

Проходят дни, недели, годы,
Всё растворяется во мгле...
Обрывы жизни, переходы...
Лишь греют мысли о тебе.

Ждать просветленья, иль не надо?
Когда увижу новый путь?
Чтобы везде убрать преграды
И навсегда тебя вернуть!

Не лечит время как обычно,
Привычна стала даже боль,
Печаль и радость безразличны...
Кто мне назначил эту роль?

Надеюсь, просто наказанья
Не отбыл я ещё весь срок.
Когда пройду все испытанья,
Приму как дорогой урок.


Рецензии