Тишина молота

Моя голова превратилась в расплющенный блин,
Свернутый трубочкой, как у рыбы-молота – с глазами по бокам
Мысли, которые еще остались там, свернулись в спиральки вместе с головой
Этакие рожкИ! Глаза бессмысленно вращаются в разные стороны
И, даже, не заморачиваются былой синхронностью!
В животе – пустота: сердце – в отпуске
Желудок, печень и прочие насельники моего живота
Видимо, вслед за сердцем пустились во все тяжкие –
Где-то прожигают свою жизнь, но мне неведомо, где и с кем!
Пусть их!
Наконец-то! На меня снизошла тишина и покой!


Рецензии