Мой лучший день всегда суббота...

Я неусидчивый, ленивый,
Люблю поспать и не хочу работать,
Ревнивый, малотерпеливый,
Мой лучший день всегда суббота,
Не воскресение нет, нет...
Наоборот в нём угасаю,
Такой вот бешенный субъект,
Хотя и сам себя не знаю.
Грехов, как грязи, если грех,
Всё то, что делаем обычно,
Не претендую на успех
И говорю сейчас публично:
Я неусидчивый, ленивый,
Люблю поспать и не хочу работать,
Ревнивый, малотерпеливый,
Мой лучший день всегда суббота.


Рецензии