О тебе прошептали мне розы!!

«Ты красивая, очень красивая»,   
Ты такая, каких не сыскать,    
Кобылица бежит в поле сивая,    
Яркий свет и кругом благодать,   

О тебе прошептали мне розы,   
Что цветут в королевских садах,   
И России любимой - березы,   
Ангел добрый - в прелестнейших снах. 

На тебя не могу наглядеться,   
Все смотрю и смотрю, и смотрю,    
Твоё фото нашу я у сердца,   
Потому что безмерно люблю. 

Ты чудесная, очень чудесная,   
Без твоей мне любви не прожить,   
О тебе напишу стих и песню,   
И всегда буду нежно любить.


Рецензии