Забота о городе

Весной по городу родному,
Пройдясь, мы видим хлам кругом.
Но про него пока не будем,
Речь поведём мы о другом.

Ведь прежде нужно нам подумать,
О том, что будет после нас?
А чтобы город был красивым
Задуматься пора сейчас.

А если в душах непорядок,
Его нигде нам не найти.
Поэтому я призываю
По верному пути пойти.

Сначала нужно чистить души,
Чтобы сияли изнутри.
Тогда и город засияет.
Не веришь мне, сам посмотри.


Рецензии