Стих Одесского поэта

Ты мне вчера дала надежду,
Я поверил снова и вновь.
Что победу одержу,
И почуствую опять любовь.

Я буду счастлив как в те времена,
А ты со мной рядом будешь.
Ведь без любви жизнь так трудна,
А то мне ты сердце так и открутишь.


Рецензии
Полнейший бред то вышел, да да

Нигга Уан   15.09.2019 10:34     Заявить о нарушении