Как прекрасен был мир

Как прекрасен был мир
Но осталась лишь тьма,
Среди душных квартир
Нас удержит она.

Затянет в пучину
С собой заберет,
Безо всяких причин
В пыль разотрет.

С ней бороться нельзя
Бесполезно порой,
С кругом бытия
Затевать смертный бой.

Его не поборешь
Получишь сполна,
В заботах утонешь
Накроет волна.

Все будет как было
День о то дня,
Время застыло
В кругу бытия.


Рецензии