трт 358. Прежних веков захолустья...

Прежних веков захолустья
Песни ещё на слуху.
Светлое семечко грусти
Чуть золотится во мху.

Время летит листопадом,
Эхом в лесу шелестит.
Нитью меж раем и адом
Вечности тропка блестит.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии