Могу позволить

Я могу закричать,
А могу вдрызг напиться.
Не хочу отвечать,-
Отчего же вам злиться?-
От того,что молчу,
Не пытаюсь заметить...
Словно всадник скачу
По росе,на рассвете.
Просто так переплыть
Речку нА спор,-не круто.
Из песчинок сложить
Славный миг.Почему-то
Дивный замок поник,
В отражении заплакал,
Но его бывший лик
Для меня-"мирный атом".
И слова не стихом,
Дикой рифмой ложатся:
Видно,мне "не в облом"
В чём-то смертном признаться.


Рецензии