Боль

Боль не только упрежденье,
Разрушенья  организма,
В незаконченном с рожденья,
В жизнь задание круизу .

Боль - граница и рубеж,
Кромка меж пространствами,
Без неё сумбур и брешь,
Хаос , смерти в странствия…

А ещё, не познанный огонь
Весь объём проход  в былое
Так же к будущему сгон
И в иной исход  убоем.

В путь огонь отрезы  времени!
Скорость по шкале от центра,
Измереньям  с кровью тернии,
Светом следующей плаценте..

Смерть уже  конечным нечто
В  миг, проверочный  этап..
Переход в другие свечи
В след мелодии  состав..

Жизнь из судеб варианты
Для создателя творенья
Ощущений крик утраты
Испытанье чувств и рвенья.

И всегда , всё через боль
В радость пауз между
В том они свет, соль, юдоль…
Нового проекция, надежда.


18.08.2019


Рецензии