С ней

Расскажи мне, как вы смеялись,
Позабыв обо всех потерях,
Пели песни, слова мешая.
Расскажи: я во все поверю.

Буду слушатель верный – верный.
И ни слова в упрёк, клянусь!
Я коснусь твоих мыслей бессмертных,
Я тебе все равно улыбнусь.

Расскажи, что застряли мы в прошлом,
Где-то в старом, далёком лете,
Где смеялись и пели, как дети.
А теперь только с ней можно…


Рецензии