Больше я не согнусь

Как-то всё не надёжно,всё хлипко,
               И сомнений опять через край.
И дышу я с натугой и с хрипом,
     В общем полный по жизни раздрай.

          Но не факт,что я горестно плачу,
От тоски,и от жалости,нет.
          Бабы пусть за спиной не судачат,
Хотя что им на старости лет..

Ну а я поднимусь ещё,встану,
       Пусть не полностью,но поднимусь.
Загибало меня,да не спьяну,
                И теперь больше я не согнусь.

           Буду рвать на клочки сухожилия,
Буду в крошево зубы дробить.
     Только впредь не позволю бессилия,
И от боли слезу обронить.


2016


Рецензии