Давайте уж лучше в прятки

Яй берегитесь!
И берегите детей своих от себя!
И обратитесь к своей семье!Я?
А может не было рождения меня?
Учите,если знаете чему,
А сами идите отсюда!
Я не знаю ВАС,а вы меня.
                ЯЯЯ!
Вы будете?
Вряд ли!
Или никогда?
!
И так на всегда.Давайте уж лучше в прятки


Рецензии