Целуйте..

 
 Целуйте руки мне!
 А многие целуют после
 Уже закрытые глаза!
 Когда открыть никто не в силах их!
 Когда напрасен труд!
 Когда печален стих!
      И сделать ничего нельзя!
  А лоб холодный
 Не чувствует  тут слез утраты
  И некролог напишут про когда то
 Бывших здесь живых!
  Про то, как были они святы.
 Целуйте руки мне!
 Пока они теплы и сильно сжаты..
 Целуйте губы, если вы смелы!
 И не боитесь получить по морде!
 Хотя у нынешних девиц это не в моде!
 Они обычно ярко красят их!
 Целуйте же!
  Нам стоит зафиксировать мгновенье!
  Чтоб можно было это с дрожью вспоминать..
  Ещё лет пять..А после можно повторить!
  Целуйте же, пока  не поздно!
 Да так, чтобы было никогда мне не забыть!
                18.08.2019
                19:14


Рецензии