Ураганы

Мне стало ясно, почему ураганы
Названы людскими именами.
Мне стало ясно,
Как опасно,
Что их называют нами.

Разрушительно и смертельно,
Возникая на небе пастельном,
Разбивают людские судьбы.
Мы безутешны и мы же с тобой безрассудны -
Каждый, взятый отдельно.


Рецензии