Я приду... 24. 11. 2018

Журавли,журавли,
Нынче Вас я не видел...
Сердцем я не внимал
Вашу песню курлычью...

И Надежды весенние
В свою Душу не взял.
Встречи буду я ждать!..

И хочу написать
Что-то важное,нужное!..
И услышать ответ,
Что так долго я ждал...

Я хочу Вас увидеть
В полях зеленеющих;
За берёзкой-красавицей
В тишине постоять...
И в траве полежать
Среди буйства цветочного,
И под эхо раскатное
О Любви прокричать!..

Дух живительный
Леса услышать,
Поклониться грибам
И домой принести.
Братцы я обещаю:
Вас встречу,да встречу!
И в Миру,как положено,
Спасибо скажу!
Всем Родным и Любви,
И могилкам зовущим
Положу я признание:
Помним в жизни о Вас--
Не грустите Вдали!..

Небеса,Вы услышали?!.
Жизни факел Любви
Я хочу пронести...
И бежать,и идти,
Нужным делом загруженый,
На свиданье прийти.
Через будни шагая,
Через Счастье,нужду...
Не страшась ничего
И годов не считая,
На свиданье прийти!
Постараюсь--приду!..
!


Рецензии