И в каждой душе есть Любви огонек

    И  в  каждой  душе  есть  Любви  огонек,
    И  нас  от  греха  он  спасает,
    Не  будешь  ты,  друг,  никогда  одинок,
    Коль  Другом  Христа  называешь,

         И  целую  Вечность  пройдешь  ты,  друг,  с  Ним,
         И  этой  Любви  Он  научит,
         Душа  все  светлее,  яснее  пред  Ним,
         Он  Друг,  и  надежный,  и  лучший !


               12  января  2014  года 


Рецензии