Пусть благоухает южный ветер!

Столько красоты есть несказанной!
Сколько нежности и трепетности, в ней!
Пусть Весна придёт не долгожданной,
А в любое время года, поскорей!
Пусть благоухает свежий ветер:
Нежным ароматом всех цветов!
День пусть станет ярок, светел!
Ночь - восторг приносит чудных снов!
*******
18.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии