Разговор с тобой

В моём сердце так много тебя,
Что слова все становятся пылью.
Помнишь, какими мы были?
В моей руке – твоя рука.
Твоя душа моей была близка.
Когда-то мы были былью.

Обернулись с тобой небылицей,
А теперь мы всего лишь легенда.
У меня с собой страшная схватка:
В моей жизни нехватка
одного элемента -
Я вижу тебя во всех незнакомых лицах.
Ты можешь почаще мне сниться?
Можешь всегда мне сниться?


Рецензии