Сегодня и вчера, позавчера...

* * *
Сегодня и вчера, позавчера
У нас с тобой история всё та же.
Ты смотришь так серьёзно на меня
И никогда не улыбнёшься даже.

Ты можешь жить, как до сих пор жила.
Я обещал тебя не беспокоить.
Не надо больше, чтобы ты лгала,
Стараясь нас обоих не расстроить.
2.06.1987


Рецензии
Коротко и грустно.

Клара Хивен   18.08.2019 19:16     Заявить о нарушении