Разбитое сердце!

Сидишь себе такая и молчишь,
Смотришь в потолок теряя душу,
Будто завтра в космос улетишь,
И слезы льешь от счастья мужу.

Я стал почетным в двадцать лет:
Любимым всеми - человеком,
Оставил свой последний след,
На сцене. В жизни стал поэтом.

Смирись и будь спокойна с ним,
Рад,что вы нашли уже друг друга,
Иль раньше я тобою был любим,
Жалеешь,что не ты моя супруга?

Не плачь, прошу тебя, не плачь,
Ты,дорога мне,больше жизни,
Сегодня я не каверзный палач,
Чтобы развод давать на месте.

Смотри скорее,муж идёт к тебе,
Чрез мать,отца,сестру и брата,
Улыбкой светит ясной в темноте,
Губ твоих,для счастья многовато.

Счастлив я на свадьбе побывать,
Скоро всё,закончится свидание,
На счастье и бокалы разбивать,
Но я не суеверный,на прощание.

Я стал почетным в двадцать лет,
Но кто стоит теперь пред вами,
Любитель - жизни,царь - невест,
Готовый выбраться с друзьями!


Рецензии