По бокалам разлито вино...

По бокалам разлито вино
И мне по х.. с кем ты и где ты,
Мы расстались с тобой и давно
Я с другими встречаю рассветы.
Я другим расстилаю зарю,
И в ромашках с росой утопаю,
И другой за любовь
                я уже говорю,
И в объятьях других засыпаю.
И другие дороги ведут в никуда,
Родники  с той же чистой водою…,
И склоняется ива косой у пруда
Там где счастлив уже я с другою.
Над другою рябиной сгибается клён,
И от вЕтров других я хмелею,
И в другие миры без тебя я влюблён,
И о прошлом  едва-ли жалею…
              . . .
И листов календарных теряется счёт,
И закончились к Богу ступени…,
Только память зачем то обратно зовёт
В ту весну и в тот запах сирени.

18.08.nnг


Рецензии