Мне 28, Вам 16...

* * *            
Мне — 28, Вам — 16.
Я буду в класс к Вам приходить.
И снова будем мы теряться,
Не смея слова проронить.

И на лице моём волненье,
И Ваши шутки невпопад,
И Ваши нервные движенья,
И Ваш величественный взгляд,

И всех друзей Ваших догадки,
Улыбку Вашу и укор,
И Ваши школьные тетрадки
Я сохраняю до сих пор.
12.08.2000


Рецензии