Твой колокол

            Посвящается А.Н.

Чуть услышав его,
Воздыхает душа!..
И кристальным ручьём наполняет крыло!
И стремится к звезде...
Вифлеем. Небеса.
Где река от начала - к иной глубине...
Мне ли быть в тех краях,
Что свернули в спираль
Тайну времени, сны островов, солнца знак?
Или в сердце смотреть,
Сквозь его пектораль.
Зная правду твою - осознать лишь на треть.
Слышать шёпот звезды,
Многозвучие чувств...
Что пропела душа, огоньком сохранить.
Колокольный мотив -
Это море искусств.
Это голос Вселенной и песня двух птиц!

23.04.19


Рецензии