И вместе мы все лишь большая Семья

    Бог  знает,  кто  ты,  Он  знает,  кто  я,
    Мы  вместе  найдем  путь  друг  к  другу,
    И  вместе  мы  все  лишь  большая  Семья,
    Не  может  жить  каждый  без  друга,

          А  лучший  Друг  наш  есть  Спаситель  Христос,
          Он  в  дружбе  надежен  и  вечен,
          И  Мир  Божий  в  сердце  Иисус  нам  принес,
          Любви  зажег  море  из  свечек !


               12  января  2014  года


Рецензии