Я волшебное создание!

Я волшебное создание
И мечтою создан я!
Когда сильно ты мечтаешь
Превратится в быль мечта!

Ведь чудес на свете много,
Все мечтою созданы!
О прекрасном вы мечтайте,
Жизнь волшебную твори!


Рецензии