В никуда...

Бегут минуты, образуя
Часы и дни. Увы, года...
Пишу стихи, их адресуя
Тебе! Прочтёшь ты иногда...
Взгрустнёшь по времени былому,
Что было раньше на двоих.
Посмотришь, может, по-другому
На всё. Ведь часто ты не спишь
И смотришь в небо, видя звёзды.
На них смотрели вместе мы.
Наверно, всё-таки непросто
Просить подарки у судьбы.
Она даёт порою шансы.
Вопрос - Использовал ли их?
Не бескорыстно. Есть и прайсы,
Чтоб было счастье на двоих!
Мы жить привыкли по привычке,
Идти известным нам путём.
Живём, как прежде, как обычно,
Хоть и мечтаем о другом...
Бегут минуты, образуя
Часы и дни. Увы, года...
Пишу стихи, их адресуя
Тебе! А может, в никуда...



           ( август 2019 г.)


Рецензии
Доброе утро!
Интересно и по форме, и по содержанию!
Благодарю!

Татьяна Хакина   21.08.2019 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Марго Шумилина   21.08.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.