Он осветил мой путь к себе

    Где  царство  тьмы,  там  быть  несчастьям,
    Где  царство  тьмы,  там  быть  беде,
    Иисус  пришел,  а  с  Ним  и  Счастье,
    Он  осветил  мой  путь  к  себе,

          И  с  Ним  Одним  -  дорога  к  Дому,
          И  в  Нем  Одном  -  Источник  сил,
          И  в  Нем  живу  я  по  -  другому,
          Ведь  с  нами  Бог  Еммануил !


               10  января  2014  года 


Рецензии