Поспели вишни

Поспели вишни в саду у дяди Вани,
А у меня в крольчатнике крольчата.
Крольчатник расположен возле бани,
А в бане часто парятся девчата.

Век электроники, девайсов с интернетом.
Жизнь крутится согласно четких правил...
Я камеру цветную этим летом
В парилке и предбаннике поставил.

Как старый конь, что борозды не портит,
Я кайф ловлю от качества картины .
Когда у девок банный день подходит,
Так у меня как будто именины)))))


Рецензии