Единственная

Зелёный шёлк, коралловые бусы...
Ах, как девчонка эта хороша!
Всё тонко, всё изысканно, со вкусом!
Наряды выбирала не спеша...

И ветер, что и днём, и утром мимо
рябины этой стройной пролетал,
вдруг замер... А она глядит игриво...
Так вот же та, которую искал!

Эй, люди, посмотрите, он влюбился!
Ветвей коснулся робко, вот дела!
Зачем куда-то вечно торопился?
Единственная - рядышком была!


Рецензии