Как хорошо, когда все живы

Как хорошо, когда все живы
И сердце не болит в груди
И не страшны судьбы извивы
И много счастья впереди

Манит сияющее завтра
Рисуя сказочный успех
Большой триумф, венок из лавра
И массу славных, добрых вех


Рецензии