Ждать не к чему...

Думала,я думала и  взяла  решила ,
Что  с  своими  чувствами  как-то  поспешила...
Нет,ты-то  достоин ,тут,без  слов,конечно
Нежности,и  счастья  и  любви  сердечной.
Просто  не умеешь  ты  их  принимать ,
А  когда  научишься ,не  к  чему  мне  ждать.


Рецензии