Счастье. Песня

Есть тысячи, тысячи женщин,
Которых мужчины любят.
Пусть даже нрав их изменчив,
Их все же лелеют, голубят…
Желанными быть привыкли,
Привыкли в одной быть связке,
И не замечают даже,
Что жизнь их подобна сказке…

Есть тысячи, тысячи женщин,
Которых никто не любит.
Их нрав упрям и застенчив,
И гордость их часто губит…
Привыкли жить одиноко
И плакать в подушку ночью.
Мечты их слишком высОки,
Покой год за годом прочен…

Есть тысячи женщин разных,
Кто замужем, кто свободны,
Одни брак считают напрасным,
Другие мечтают вдвоем быть…
Одни «хомутом» называют
Семейное хрупкое счастье,
Другие в мечтах примеряют
«Хомут», нет которого слаще…

Так тысячи женщин тоскуют,
Так тысячи женщин несчастны,
И те, которых не любят,
И те, кто мужской правят страстью…
Так где же надежное счастье
Найти в сплетении судеб?
Оно не в браке, не в страсти,
В гармонии душ оно будет!

Оно не в браке, не в страсти,
В гармонии душ оно будет!


Рецензии