Восторженные звуки

Восторженные звуки откуда-то летят...
Подобного давно не слышал слух.
Иди туда! -- Мне чувства говорят.
Не может это нравиться тому, кто глух.
Седой старик на скрипке так играл!
Мне кажется: себя он позабыл.
Вокруг народ собрался стар и мал.
Мелодией волшебною он всех пленил.
Покажется кому-то: Просто это...
Нет! Веление души через человека,
Слияние с Богом, с ангелом, со светом!
Труд сердца больше чем полвека...
Я слушала, забыв про все дела
И несказанно впечатлялась в чувствах!
Вдруг показалось: Я здесь уже была...
Ушёл, как облако, куда - то страх...

Величие души творит свою реальность,
Разносит свет, любовь и благодать.
Всё это чудо, правда, не формальность
Для тех, кто может это всё принять...

18. 08. 2019   17:30


Рецензии