О!!

Об одном и том же,
В мире я ль один,
Я и в том же БОМЖЕ,
Я и Нассредин.
Я и волокита,
Первая я   литера,
Я с земного скита,
 Абонент от  твитера.
Мы,  мы,  все знакомы
Сетью одной связаны,
Димы мы,  и Ромы,
Одной грязью мазаны
Лены, Гали, Вали,
А роднее Жанна,
Мы даже не знали,
 Божественного плана.


Рецензии